Biscotti


Ma quanto è difficile cucinare qualcosa con un piccoletto di sei mesi?


Andreino è un'autentica peste, l'attenzione è tutta per lui, ma va bene così, il tempo vola e presto correrà dietro ad un pallone senza pensare troppo alla mamma!

I lavori in casa sono terminati, stiamo ri-mettendo a posto, a presto!
Share:

13 commenti

Carmen ha detto...

Che belli! Colorati, allegri, estivi e suppongo buonissimi!
Un abbraccio
Carmen

MANUELA ALBANESE ha detto...

Mi sa che è sempre difficile cucinare con un piccolo in mezzo, la mia ha 4 anni e vuole aiutarmi, quindi in genere o le faccio sbucciare i piselli o le faccio impastare qualcosa, solo che ora vorrebbe usare il mio Kitchenaid !!! peccato non ne facciano una versione in miniatura.
A presto
Manuela

silvia ha detto...

dolcissimi e invitanti questi cuori.... la mia marta ne andrebbe matta!!!

Grazia ha detto...

io piuttosto mi chiedo qual'e' il tuo segreto...come fai a sfornare queste delizie e stare dietro ad un pargolo di 6 mesi???...altro che wonder Woman...:)

Simo ha detto...

Deliziosi questi cuoricini!!!!!!!!!

Giuliana ha detto...

Difficile davvero riuscire a dedicare attenzione al piccolino e ad altre mansioni di casa, pazienza, crescerà....Deliziosi questi cuoricini, sembrano parecchio buoni
Un bacio

silvia ha detto...

Tra poco i tuoi biscottini saranno apprezzati anche da lui...
bellissimi e immagino anche buonissimi!
Ciao
Silvia

Schizzo di colore ha detto...

Che meraviglia i tuoi biscottini!!!
Sono una gioia per gli occhi!
Mi spighi bene bene la tua ricettina, compresa la delicata glassa rosa?
Se invece sei "gelosa" dei tuoi ingredienti o più facilmente non hai un attimo libero, mi accontento di guardarli!!!
Ciao Giulia

Unknown ha detto...

Che belli biscotti... Secondo me hai messo dentro colorante... Podarsi che mi sbaglio... Complimenti sono davvero belli ....
Ciao
DENI

Giulianadicuore ha detto...

@ schizzo di colore
La frolla la faccio così:

3 rossi d'uovo
200 gr di burro morbido
200 gr di zucchero
300 gr di farina
una radice di vaniglia
una punta di cucchiaino di lievito

impastare tutto assieme.

Per la glassa:

1 busta di zucchero a velo da 120 gr, un cucchiaio di succo di limone e acqua quanto basta, colorante alimentare.

Non credevo fosse il caso di postare la ricetta, in fondo qualsiasi pasta frolla va bene!

@ Deni

si, si, è proprio colorante alimentare!

G.

monica ha detto...

anche nei biscotti scegli dei bei colori.... tutto abbinato... brava...
monica

Anonimo ha detto...

Da te tutto è armonico...anche i biscotti.
Felice continuazione dell'estate...buone uncinettate rilassanti (condivido) e baci ai pargoli.
Grazie per tuoi auguri internvento mi ha fatto tanto piacere riceverli.
Baci
Mariarita

Sara ha detto...

li hai fatti te questi splendidi biscotti? posso avere la ricetta?

© . | All rights reserved.
Blog Layout Created by pipdig