Tre cose:
meringa, panna e lamponi
Un aggettivo:
delizioso
^^
Esternamente la meringa si presenta
croccante,
ma sorprende l'interno,
morbido, sembra accogliere in un abbraccio
la panna.
Il lampone è la nota
che rende il tutto sorprendente
e per niente scontato.
Il lampone è la nota
che rende il tutto sorprendente
e per niente scontato.
Ero pronta a fare pessime recensione e
scrivere cattiverie come dicevo qui,
su una ricetta simile di un famoso
mensile che non è venuta,
ma anche di un certo (celeberrimo) libro che
mi ha fatto arrabbiare
non poco....
.. ma ho dimenticato
tutto,
il dolce-croccante della
meringa, la panna e
l'asprigno dei lamponi mi hanno
confusa...
.. non voglio più pensarci,
ma il mensile non lo compro più
e il libro lo conservo in bella
mostra perchè è proprio bello
da far vedere,
ma solo quello!
^^
piesse ho tratto questa ricetta da


Solo tre case .....
RispondiEliminaEssenziale, precisa, superlativa.....
Resti la mia principale ispiratrice!!!!
:)
Gabila
Mamma mia che splendore!!
RispondiEliminaD prima mattina poi... Hihihi :))
Un abbraccio,Gilda
e' uno spettacolo per gli occhi
RispondiEliminada troppo tempo mi ci voglio cimentare, ma ho paura...dell'afflosciamento...(già successo in passato!)
RispondiEliminachapeau...la tua è semplicemente meravigliosa!
ciao giuliana cara
RispondiEliminami incanto ogni volta che passo di qui...
ti abbraccio
stefy
Quanto mi piacciono le tue foto! :)
RispondiEliminaDelizioso, tutto, anche la nuova grafica. baci
RispondiEliminaÈ meravigliosa: sono anni che penso di farla e questa mattina mi hai proprio ispirata... appena trovo i lamponi mi metto all'opera.
RispondiElimina(Quel libro pieno di ricette sbagliate dev'essere lo stesso che ho io... e ora che è diventato un sito web fa danni anche lì)
Avevo visto la ricetta della Pascal in tv, e l'ho copiata, perchè l'abbinamento meringa e lamponi piace molto anche a me!
RispondiEliminaciao
Giuly
una delizia intanto per i miei occhi!!! mi piacerebbe farmi sorprendere...
RispondiEliminaDeliciosa Pavlova.
RispondiEliminaUn saludo.
Com'è che ancora non ti conoscevo? Devo recuperare subito!
RispondiElimina:-)
Serena
Non è che avresti voglia di partecipare al mio contest sui lamponi? Con questa pavlova non so chi potrebbe superarti... ;-)
RispondiEliminaMi trovi qui: http://nonnarica.blogspot.it
Magnifica!! Hai pensato ad incorniciare la prima foto magari per metterla in cucina? Stupenda!
RispondiEliminaMa la meraviglia!!!!!!
RispondiEliminaLaura@RicevereconStile
j'en rêve !!!
RispondiEliminaCiao che carino il tuo blog ci son belle ricette complimenti ;)
RispondiEliminami unisco subito ai tuoi lettori fissi!
Un abbraccio
Alessandro
fancyfactorylab.blogspot.it
p.s. passa pure da me e fammi sapere che ne pensi ;) baci
Vedo pavlove ovunque....amo il loro candore, sai? Esteticamente le trovo molto belle. Devo decidermi ad assaggiarle!!
RispondiEliminaComplimenti per questa meraviglia Giuliana :)
Un abbraccio