tag:blogger.com,1999:blog-8206979924452299239.post9085152864264680526..comments2023-11-25T17:15:50.356+01:00Comments on .: pangoccioliGiulianadicuorehttp://www.blogger.com/profile/04041830198617170391noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-8206979924452299239.post-11260913029097025032017-12-06T09:08:11.341+01:002017-12-06T09:08:11.341+01:00È da 24 per il 28 puoi fare una dose e mezza 😊È da 24 per il 28 puoi fare una dose e mezza 😊Giulianadicuorehttps://www.blogger.com/profile/04041830198617170391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8206979924452299239.post-69290388729663354492017-12-05T16:28:07.571+01:002017-12-05T16:28:07.571+01:00Di quanto diametro è il tuo versilia. Per il mio d...Di quanto diametro è il tuo versilia. Per il mio di 28cm le dosi sono giuste?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8206979924452299239.post-88336899842718051442017-11-18T16:42:28.936+01:002017-11-18T16:42:28.936+01:00Meglio statico il tempo credo per 30 minuti ma
con...Meglio statico il tempo credo per 30 minuti ma<br />controlla sempre perché non l’ho mai fatto in forno!Giulianadicuorehttps://www.blogger.com/profile/04041830198617170391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8206979924452299239.post-14907244209411852632017-11-14T13:21:40.100+01:002017-11-14T13:21:40.100+01:00Grazie Giuliana,
il forno a 170 gradi ventilato? e...Grazie Giuliana,<br />il forno a 170 gradi ventilato? e per quanti minuti circa?<br />Grazie ancora.<br />P.S.: non vedo l'ora di farla stasera!!<br /><br />FrancescaFrancescanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8206979924452299239.post-55987122785752657272017-11-14T13:18:56.254+01:002017-11-14T13:18:56.254+01:00Grazie Giuliana,
a 170 gradi ventilato? per quanti...Grazie Giuliana,<br />a 170 gradi ventilato? per quanti minuti circa?<br />Grazie ancora.<br />Francesca<br />Francescanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8206979924452299239.post-62344952355615063592017-11-10T22:57:28.776+01:002017-11-10T22:57:28.776+01:00Alla farina 00 😊Alla farina 00 😊Giulianadicuorehttps://www.blogger.com/profile/04041830198617170391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8206979924452299239.post-73482113960421322662017-11-10T12:09:26.089+01:002017-11-10T12:09:26.089+01:00Ciao Giuliana, complimenti per la ricetta!
Quando ...Ciao Giuliana, complimenti per la ricetta!<br />Quando scrivi farina per dolci, quale intendi?<br />Grazie.<br />FrancescaFrancescanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8206979924452299239.post-40657720141260357692017-10-03T12:04:58.178+02:002017-10-03T12:04:58.178+02:00Il forno deve essere spento con la luce accesa 😊Il forno deve essere spento con la luce accesa 😊Giulianadicuorehttps://www.blogger.com/profile/04041830198617170391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8206979924452299239.post-12605503005856518472017-10-02T11:51:09.879+02:002017-10-02T11:51:09.879+02:00Deve essere proprio ottima. Ma quando si prepara i...Deve essere proprio ottima. Ma quando si prepara il lievitino e si mette nel forno, a quanti gradi si deve accendere?lolahttps://www.blogger.com/profile/06595220513952613434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8206979924452299239.post-50890855738175513982016-07-03T18:37:54.775+02:002016-07-03T18:37:54.775+02:00@Lalla e @anonimo
mi dispiace che troviate incomp...@Lalla e @anonimo<br /><br />mi dispiace che troviate incomprensibile una ricetta che invece è stata realizzata da centinaia di persone :-(<br />Comunque sono qui per qualsiasi vostro dubbio!<br />Caro anonimo questa ricetta, come descritto ampiamente nel post, non è mia ma dei maestri Paoletta e Adriano e seguendo le loro indicazioni sono riuscita a realizzarla come la vedete.<br />Se avete dei dubbi lo capisco ma non su questa ricetta perchè i maestri sono intoccabili per la loro bravura.<br /><br />GiulianaGiulianadicuorehttps://www.blogger.com/profile/04041830198617170391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8206979924452299239.post-85742754235014007982016-07-02T18:13:57.034+02:002016-07-02T18:13:57.034+02:00Concordo con Lalla. E poi le gocce di cioccolato, ...Concordo con Lalla. E poi le gocce di cioccolato, per risultare come in foto, non devono essere aggiunte come indicato nella ricetta, altrimenti il calore dell'impasto, appena lavorato, inevitabilmente le fa sciogliere anche se precedentemente messe in frigo. Vanno aggiunte dopo la prima lievitazione. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8206979924452299239.post-6848396489531389132016-06-25T08:23:33.342+02:002016-06-25T08:23:33.342+02:00Dolce bellissimo e certamente ben realizzato, ma l...Dolce bellissimo e certamente ben realizzato, ma la ricetta ed il procedimento sono descritti talmente male che non si capisce nulla! <br /><br />Lallanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8206979924452299239.post-74096360851280564202016-03-28T20:05:35.532+02:002016-03-28T20:05:35.532+02:00@Romina
lo zucchero è 80 gr e si puoi farlo in fo...@Romina<br /><br />lo zucchero è 80 gr e si puoi farlo in forno a 170 gradi.<br /><br />GiulianaGiulianadicuorehttps://www.blogger.com/profile/04041830198617170391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8206979924452299239.post-73010032053879420152016-03-28T08:17:11.961+02:002016-03-28T08:17:11.961+02:00Vorrei fare questo spedisco dolce ma non c'è l...Vorrei fare questo spedisco dolce ma non c'è la quantità di zucchero e non ho la pentola fornetto; posso cuocerle in forno? A che temperatura?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13787943022786557635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8206979924452299239.post-1224023237557613112015-01-25T09:34:33.142+01:002015-01-25T09:34:33.142+01:00Ciao, buonissima la ricetta, fatta per colazione, ...Ciao, buonissima la ricetta, fatta per colazione, è stata più che apprezzata!! Pero se la rifacio ci aggiungerei una presa di sale che secondo me ci mancha. A che punto mi suggerisci di metterlo?MichelaDnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8206979924452299239.post-18100750986523635002014-04-08T15:21:12.802+02:002014-04-08T15:21:12.802+02:00@ Elisabetta Brescia
^^ grazie!
Ho condiviso il t...@ Elisabetta Brescia<br /><br />^^ grazie!<br />Ho condiviso il tuo bel post su fb<br /><br />G.Giulianadicuorehttps://www.blogger.com/profile/04041830198617170391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8206979924452299239.post-55966232697162500622014-04-08T05:46:37.132+02:002014-04-08T05:46:37.132+02:00Fatto e pubblicato sul mio blog, grazie mille e qu...Fatto e pubblicato sul mio blog, grazie mille e qui trovi il riferimento al tuo" di cuore ":http://www.swing-cooking.it/torta-di-pangoccioli/<br />elisabetta bresciahttp://www.swing-cooking.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8206979924452299239.post-13904600410604806392014-04-04T07:22:42.903+02:002014-04-04T07:22:42.903+02:00@Elisabetta Brescia
:) grazie!!
Son troppo felice...@Elisabetta Brescia<br /><br />:) grazie!!<br />Son troppo felice!!<br />^^<br /><br />GiulianaGiulianadicuorehttps://www.blogger.com/profile/04041830198617170391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8206979924452299239.post-75920186911820454072014-04-04T05:29:26.729+02:002014-04-04T05:29:26.729+02:00Ho fatto questa ricetta, buonissima! Io che con i ...Ho fatto questa ricetta, buonissima! Io che con i miei figli mangiamo i pangoccioli di casa Banderas ;-) posso assicurare che questi qui sono molto piu buoni. Li metterò suò mio blog, facendo riferimento a Di Cuore , grazie per la ricetta tra l'altro precisissima...elisabetta bresciahttp://www.swing-cooking.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8206979924452299239.post-87400179322671359922014-02-11T11:46:10.622+01:002014-02-11T11:46:10.622+01:00Allora spero proprio di vincerla sta pentola forne...Allora spero proprio di vincerla sta pentola fornetto... che goduria! :)Betahttps://www.blogger.com/profile/06203212044945691826noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8206979924452299239.post-50288811357118430922013-11-08T18:37:43.584+01:002013-11-08T18:37:43.584+01:00Bellissime foto e bellissima ricetta(buonissima vo...Bellissime foto e bellissima ricetta(buonissima volevo dire ehm...) una golosona come me non può far altro che seguirti!michela @ rougeatelierhttps://www.blogger.com/profile/06592427127760582421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8206979924452299239.post-20644167247028982912013-11-08T15:22:23.205+01:002013-11-08T15:22:23.205+01:00@saby
^^ ho aggiunto ora, che dimenticanza, la qu...@saby<br /><br />^^ ho aggiunto ora, che dimenticanza, la quantità di zucchero. Se lo fai mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi!<br /><br />G.<br /><br />Giulianadicuorehttps://www.blogger.com/profile/04041830198617170391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8206979924452299239.post-89173805091428399862013-11-08T11:21:59.540+01:002013-11-08T11:21:59.540+01:00Questo weekend la vorrei proprio fare!!...ma che q...Questo weekend la vorrei proprio fare!!...ma che quantità di zucchero ci vuole? baci!!!sabyhttps://www.blogger.com/profile/13120931338045070126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8206979924452299239.post-53260761107511247362013-11-07T12:18:29.413+01:002013-11-07T12:18:29.413+01:00Ti scrivo ad un ora in cui la fame sale e la vista...Ti scrivo ad un ora in cui la fame sale e la vista di questa torta è un oasi per me ... me la mangerei staccando pezzo per pezzo con le mani come fossero panini cioccolatosi!!<br />Amo questo tipo di dolce.. e forse ecco la ricetta che più mi si addice soffice come piace a me, semplice e di buon gusto!<br />Le foto sono strepitose ...leggo la magia sempre... quando vengo a trovarti! <br />Rosa<br />Rosamerlizahttps://www.blogger.com/profile/04079927914995105181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8206979924452299239.post-31637329804894786442013-11-06T14:27:13.061+01:002013-11-06T14:27:13.061+01:00ho appena mangiato ma a veder questa splendida dol...ho appena mangiato ma a veder questa splendida dolce me la mangerei tutta!! è così bella, soffice, gustosa..mmmm!! ok vado al supermercato, compro quello che mi occorre e mi metto all'opera!! ciao Elisale idee migliori mi vengono di nottehttps://www.blogger.com/profile/15094426175983130750noreply@blogger.com