Scusa ho cancellato il commento perchè ho sbagliato a scrivere. Beh, i biscotti invogliano come le ciliegie , se vuoi smettere di farli poi ci privi di foto meravigliose.Ma perchè smettere?Se ne fai troppi puoi regalarli così eviti un diabete... Trovo meravigliosi i biscotti e le foto...quindi non è facile la soluzione a qs tipo di "help me".
Ciao Giuliana! Ho trovato il tuo splendio tutorial per il granny rotondo e...l'ho provato, grazie! Sul mio post mi sono permessa di linkarti... adoro il tuo blog! Claudia
Meravigliosi, non avevo mai visto cose simili. Ho visitato per caso il tuo blog e sono rimasta incantata. Come è possibile farli così belli, così delicatamente colorati. Tornerò a trovarti con più tempo e capirò meglio. Complimenti. Ciao. Piera
nooooooo pure la glassa a pois?! OMG ma quantó é bella!!! io devo ancora imparare a farla ma un giorno o l'altro (grazie al tuo tutorial) ci riusciró, e poi mi dovrai insegnare a fare i pois :)))
Giuliana....hai un futuro come pasticcera...i tuoi biscotti oltre che buoni sono SPETTACOLARI....sempre più brava, anche come fotografa...complimenti "di cuore"!! Ciao Monica
Voglio provarci anch'io....!!! l'idea dei biscottini mi entusiasma...ma poi li trovo così delicati con dei colori da favola...bellissimi...ti seguirò! Gilda
Entro in punta di piedi nel tuo blog, perchè con queste immagini così delicate non si può fare altrimenti. Splendide decorazioni ma ancor più splendida la suggestione delle immagini. Ti seguo con piacere. Abbraccio, Pat
sembrano buonissimi e sono veramente bellissimi! se ti va segui il mio blog!ho appena iniziato...ho bisogno di incoraggiamento:) grazie A. http://beaverhausen-factory.blogspot.com/
Ciao e complimenti per il blog!!! Ti scrivo per invitarti al contest che ho organizzato sul mio blog!! Lo puoi vedere qui: http://www.myart-robertomurgia.blogspot.com/2011/05/cook-with-my-art.html
25 commenti
Giuliana, adorabili le tue foto...chissà se riuscirò a rendere i miei biscottini belli quanto i tuoi....
Buon fine settimana
Ciao Giuliana,
che meraviglia!
Adoro le tue foto!
un abbraccio<3
DanielaDSC Milano
mi piacciono tanto tanto!!!
daniela
Scusa ho cancellato il commento perchè ho sbagliato a scrivere.
Beh, i biscotti invogliano come le ciliegie , se vuoi smettere di farli poi ci privi di foto meravigliose.Ma perchè smettere?Se ne fai troppi puoi regalarli così eviti un diabete...
Trovo meravigliosi i biscotti e le foto...quindi non è facile la soluzione a qs tipo di "help me".
Che meraviglia!!!!!mi piacciono tantissimo, non smettere, mandameli!!! bacioniii!!!!
che meraviglia *_*
che belli...ma come fai?
Ciao Giuliana! Ho trovato il tuo splendio tutorial per il granny rotondo e...l'ho provato, grazie! Sul mio post mi sono permessa di linkarti... adoro il tuo blog!
Claudia
Meravigliosi, non avevo mai visto cose simili.
Ho visitato per caso il tuo blog e sono rimasta incantata.
Come è possibile farli così belli, così delicatamente colorati. Tornerò a trovarti con più tempo e capirò meglio. Complimenti. Ciao.
Piera
nooooooo pure la glassa a pois?! OMG ma quantó é bella!!!
io devo ancora imparare a farla ma un giorno o l'altro (grazie al tuo tutorial) ci riusciró, e poi mi dovrai insegnare a fare i pois :)))
bacissimo ..
fede
ps foto STUPENDE che magia di atmosfera..
Giuliana....hai un futuro come pasticcera...i tuoi biscotti oltre che buoni sono SPETTACOLARI....sempre più brava, anche come fotografa...complimenti "di cuore"!! Ciao Monica
Meravigliosi! Così candidi.. anche le foto sono bellissime hanno quest'aria dolcissima, delicata...
Delicati e dolcissimi :)
sono deliziose queste fotografie, cosi delicate!
Che nuvole delicate le tue foto!
Your cookies & photos are so gorgeous & sweet!
grazie a te forse anche io ci riuscirò.Sono bellissimi.gabry
Ma come hai fatto a fare i pois?
Troppo bello!!!
Sono adorabili...e tu sei sempre più brava con i biscotti e la macchina fotografica ^__^
Con affetto
Marì ♥
Voglio provarci anch'io....!!!
l'idea dei biscottini mi entusiasma...ma poi li trovo così delicati con dei colori da favola...bellissimi...ti seguirò!
Gilda
Entro in punta di piedi nel tuo blog, perchè con queste immagini così delicate non si può fare altrimenti. Splendide decorazioni ma ancor più splendida la suggestione delle immagini. Ti seguo con piacere. Abbraccio, Pat
Più che incantevoli...
più che deliziosi!!!
sono supermeravigliosi!
delicati che fanno sognare!
forse è un peccato mangiarli!
un abbraccio
francesca
sembrano buonissimi e sono veramente bellissimi!
se ti va segui il mio blog!ho appena iniziato...ho bisogno di incoraggiamento:)
grazie
A.
http://beaverhausen-factory.blogspot.com/
Ciao e complimenti per il blog!!! Ti scrivo per invitarti al contest che ho organizzato sul mio blog!! Lo puoi vedere qui: http://www.myart-robertomurgia.blogspot.com/2011/05/cook-with-my-art.html
Posta un commento