"Pere e cioccolato con la pentola fornetto Versilia"









Questa volta sono proprio soddisfatta, al primo tentativo, senza troppa fatica, manco a montare  le uova chissà quanto! E' riduttivo chiamarlo ciambellone, è umido è corposo è buono ed è facilissimo ^^, io direi che è adatto anche come dessert, da mangiare con coltello e forchettina magari una goccia di cioccolata sciolta ancora calda messa su all'ultimo. 






Mi avete scritto dicendomi che vi ho incuriosite e che avete acquistato la pentola, bene ^^ ne sono felicissima  
continuate a seguirmi perchè gli esperimenti non sono di certo finiti, sto provando anche ricette salate (ho una pentola fornetto da 28 cm e una senza il buco quella con l'oblò per intenderci) e ne sono davvero soddisfatta il problema è riuscire a fotografare...  prima che tutto sia finito! Qui potete leggere qualcosa sulla pentola e alcuni link utili.
Una cosa importantissima, non so' perchè mi ero dimentica prima, mai e poi mai aprire la pentola prima di trenta minuti. Rischiate un ciambellone non lievitato.


















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16 commenti

pastaenonsolo.it ha detto...

Mi voglio documentare su questa pentola, ma ti devo fare i complimenti per questa torta veramente originale. Mi piace tantissimo la peera intera. Ottimo effetto. Bravissima.

Unknown ha detto...

Bella e buona...un'accoppiata avvincente e gnammy!!

Cinzia Corbetta ha detto...

Mamma mia che delizia, che tentazione! E che dire delle foto? Magnifiche...
baci

Valerie ha detto...

che bontà.

Mariù ha detto...

La pentola servirà a dovere,
ma tu sei un portento!
Golosa e invitante questa meraviglia di cioccolato!
Bellissime poi le foto così scure, le adoro ^^

Ti offro una tazza di thè <3

Mariù

Tiziana ha detto...

la torta deve essere buonissima,complimenti!!ma quella meravigliosa pentola dove si acquista,l'hai presa in rete?

Giulianadicuore ha detto...

@ Tiziana

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=439146286145351&set=a.227954383931210.58415.197793113614004&type=1&theater

qui puoi leggere alcuni link utili!

Giuliana

emme ha detto...

che dolci meravigliosi in questo blog, ci siamo aggiunti subito ai tuoi lettori.
se ti va passa a trovarci o mandaci una fettina di questo dolce.
ciao ciao
emme

Anonimo ha detto...

Superlativa, da vera maestra!
Complimenti mia cara.
Continua così...
Baci
Mr

Silvia e Greg ha detto...

Che voglia di una fetta... Grazie per avermi fatto conoscere questa pentola. A presto
Silvia

simonetta ha detto...

un po' caloriche ma deliziosamente buone

Carmen ha detto...

Mammamia, questa torta è bellissima! E chissà che buona. Non conosco questa pentola...
La ghirlanda è acquistata, la neve l'ho fatta con il sale grosso!
Carmen

Unknown ha detto...

pere e cioccolato.... un connubio perfetto! complimenti anche per le foto!
se ti va passa a trovarmi
http://mycherrytreehouse.blogspot.it/

L.W. ha detto...

il tuo blog è fantastico.
Foto splendide e bellissime creazioni!

BiancoAntico ha detto...

Giuliana te lo dico subito, per me è una cosa troppo complicata, non ci provo neanche! Ma sulle tue foto un commento lo devo fare...che potresti fotografare anche una bietola, e sarebbe un capolavoro :-)

Un abbraccio

Viviana

liliana ha detto...

adorabile questa torta complimenti ,prendo volentieri una fetta buon fine settimana lili

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