"Biscotti per ricominciare"













(... è difficile ricominciare dopo le foto di Loreta!)




Avendo bene in mente il concetto che:
non si migliora senza 
pratica,
non si dimagrisce mangiando,
non si realizzano i sogni 
solo perchè lo si desidera..
vediamo un po'come va il nuovo anno
^^




biscotti ricoperti di ghiaccia reale, roselline in 
pasta di zucchero














Share:

20 commenti

Simo ha detto...

sei sempre più brava...sono dei capolavori, chapeau!

Rosamerliza ha detto...

Ciao Giuliana, sono Rosy di Rosamerliza BLOG...i tuoi biscotti sono talmente perfetti che mangiarli sembra un peccato!!
Io li terrei su di una alzatina lì in bella mostra!!
Un abbraccio Rosy!

lory ha detto...

che leggiadria e che bravura!!!!!!! complimenti di cuore Lory

serena ha detto...

Concetti semplici e veritieri ;)
Adoro i tuoi biscotti, sono veri e propri capolavori!!
Ti abbraccio
Sere

Chiara ha detto...

Delicati, splendidi... e immagino anche buonissimi!!! :)

ciao ciao
Chiara

Unknown ha detto...

raffinati, delicati.. da incorniciare!

Annalisa ha detto...

Sono senza parole, sono fantastici, ma dimmi chi avrà il coraggio di addentarli .Sei un portento; sto aspettando il setaccio e il tempo e la mia sfida ai Macarons sarà lanciata!!!
Potresti indicarmi la ricetta per una ghiaccia così perfetta?
Una cosa volevo chiederti: kitchen Aid o Bimby? Per quale hai optato alla fine?
Annalisa

Federica ha detto...

spettacolo giuliana.. spettacolo!!! nn so davvero come tu faccia ma son meravigliosi!!! e poi dici che i tuoi son niente in confronto a quelli di michela, invece per me siete bravissime entrambe.. e guarda qui che mini gioielli hai fatto! son senza parole.
buon anno cara!!!

fede

Isabella✿ ha detto...

Questi biscotti sono davvero delle opere d'arte!!!!!!
sono una MERAVIGLIA!!!!
Se questo è l'inizio chissà come arriverai alla fine =)!!!!

un abbraccio
*isa*

Giulianadicuore ha detto...

grazie a tutte siete gentilissime!!!! ^^ i biscotti sono già stati pappati tutti.. ed erano buonissimi!

@Annalisa

che ridere ^^! I macaron sono da prendere di petto!
Alla fine ho deciso per il Kitchen aid, lo prenderò presto devo solo decidere il colore *_*
per la ghiaccia vorrei fare presto un tuto anche se ce ne sono tanti nel web che forse non è proprio necessario.. basta digitare royal incing e vedrai quanti mostri sacri hanno dato il loro contributo,
non so' eventualmente ti faccio sapere.

@ Federica

Grazieeeeee ^^
sei gentilissima e grazie grazie per avermi citata!

G.

Monica..amiche di ago ha detto...

biscotti???? meraviglie volevi dire???cavoli che belli che sono!!!!!!!!!che capolavori.....per un attimo mi hanno emozionato!!!!brava brava brava!1 bacio Monica

https://www.facebook.com/patrizia.gasparetti ha detto...

ciao Giuliana, il tuo motto lo faccio spesso mio...se si vuol realizzare...non ti devi stancare mai di provare....stò scoprendo da poco questo mondo che mi a rapita e stò scoprendo ragazze, come te,sempre più brave..un abbraccio..!!!

La cucina di Molly ha detto...

Ma sono deliziosi e perfetti!Bravissima!Ciao

Roberta ha detto...

Sono raffinati belli e sicuramente buoni per chi ha il coraggio di mangiarli...io li terrei come gioielli
un caro saluto
Roberta

ALESSIA ha detto...

sembrano quadri talmente son perfetti

manu ha detto...

Ma questi biscottini non si possono mangiare!!! li si deve mettere sottovetro in bellissima vista ed averli sempre sotto gli occhi!!!! Manu

♥Claudia ha detto...

Ottima riflessione ... che biscotti da favola e che foto da sogno...ho ricevuto da poco una reflex, ma non riesco ad impostarla per ottenere lo sfocato e così...continuo ad usare la mia piccola compatta :)
Buon anno a te!
Claudia

solidea ha detto...

Bellissimi... e sicuramente anche buonissimi!! :)

aboutgarden ha detto...

sono perfetti! davvero come si fa a mangiare un simile capolavoro?...sembrano dipinti
vedrai che meraviglia con il Kitchen...
un abbraccio
simonetta

fux ha detto...

Naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....
Un capolavoro!
Bravissima.

© . | All rights reserved.
Blog Layout Created by pipdig